Quanto costa il cenone di Capodanno 2022 dallo chef Massimo Bottura? I piatti proposti presso L’Osteria Francescana saranno molto diversi da quelli normalmente previsti a pranzo e cena. Ecco quanto quali sono i prezzi al ristorante di chef Bottura a San Silvestro. Vediamo insieme tutto quello che c’è da sapere sulle potate, menù, e prezzi. Pronti?
Leggi anche:
- Quanto costa mangiare a Capodanno 2022 da Cannavacciuolo
- Quanto costa mangiare a Capodanno 2022 da Locatelli
- Quanto costa mangiare a Capodanno 2022 da Cracco
- Tutti i menù a Capodanno 2022 degli chef stellati
Quanto costa fare il cenone di Capodanno 2022 da Massimo Bottura
Tra i locali che hanno pensato a un menu specifico per Natale e per Capodanno, anche L’Osteria Francescana di chef Massimo Bottura. Eletto per due volte miglior ristorante al mondo, il locale è stato aperto nel 1995 nel centro storico di Modena. Oggi gode di 3 stelle Michelin. Nel ristorante di chef Massimo Bottura è inoltre possibile godere di opere d’arte moderna dal gusto raffinato. Scopriamo insieme quanto costa mangiare da Massimo Bottura a Capodanno 2022.
Il menù di Capodanno 2022 da Massimo Bottura
- Mini tacos di gamberi rossi
- Caipirinha calda e fredda
- Fish and Chips on the Beach
- Portate accompagnate da un Comtes de Champagne magnum Taittinger 2004
- Pink Russian
- Anguilla alla brace, caviale, creme fraîche, brodo acido di shiso, lamponi e rapa rossa
- Portata accompagnata da un Trebbiano d’Abruzzo Valentini 2014
- Midnight in Tokyo
- Soba tiepida di grano saraceno, pesto mediterraneo e baccala
- Portata accompagnata da un Trebbiano d’Abruzzo Valentini 2014
- Black Pepper Lobster
- Astice in salsa leggera al pepe in stile singaporiano
- Portata accompagnata da un Ribolla Gialla Gravner 2011
- Spugnole ripiene di cotechino in brodo acido di prugne e rose
- Portata accompagnata da un Riesling Molitor 1989
- Dumpling di maiale e vongole, zuppa di pollo e tartufo bianco
- Portata accompagnata da un Valpolicella dal Forno 2010
- Anatra Certosino
- Petto d’anatra in salsa di agrumi e spezie
- Portata accompagnata da un Valpolicella dal Forno 2010
- Mooncake
- Cosce d’anatra, frutta secca, foie gras e tartufo nero
- Gugutsa’s Hat
- Ricotta e ciliegie
- Portata accompagnata da un Picolit Marco Sara 2013
- Panettone e lenticchie
- Crema leggera di arancia e lenticchie
- Portata accompagnata da uno Champagne Grand Cru Pierre Legras
Il prezzo del menù di Capodanno 2022 da Bottura
Il menu di Capodanno costerà 1000 euro a persona con l’abbinamento dei vini incluso. Possibile scegliere il proprio tavolo sia per pranzo che per cena.