Eventi e cultura Salerno, Salerno

Agropoli, tutto pronto per il “Mercato della Terra”

AGROPOLI. Domenica 6 maggio, a partire dalle ore 9.00 e fino alle ore 13.00, terzo appuntamento con i produttori del Mercato della Terra del Cilento, con il patrocinio del Comune di Agropoli.
Un mercato di specialità eno-gastronomiche cilentane, che riscuote ad ogni appuntamento un notevole successo. La sede è, come di consueto, la Fornace, sita in via Primo Maggio (ex via della Libertà) ad Agropoli.

Il programma del “Mercato della Terra”

Di seguito il programma della giornata:

  • ore 10 – Laboratorio della Terra – Intrecci d’Autore: cesto e panaro di Bonfrisco da Magliano Vetere
  • ore 11 – Laboratorio del Gusto e Le Dance Fou – Frullati di frutta ed altre bontà A cura de La Folle Compagnia – S.I.R. di Roccadaspide
  • ore 12 – Laboratorio del Gusto – Le Cantine del Territorio: Polito – Agropoli A cura del Consorzio Vita Salernum Vites

Negli spazi della Fornace saranno presenti i produttori agricoli con una grande varietà di bontà: dai fichi monnati di Prignano Cilento ai caciocavalli di Castelfranco in Miscano, dalle olive salella ammaccate ai Cacioricotta di Capra, dal pane cotto a legna alle nocciole di Giffoni e decine di altri prodotti.

agropolialimenticibocucinasalute