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Occhio al Food: intervista a Danilo Langone, Pizzeria “L’Ammiraglia” – Olevano sul Tusciano

Oggi facciamo un salto ad Olevano sul Tusciano, alla pizzeria “L’Ammiraglia di Danilo Langone, che ha aperto i battenti  il 18 Febbraio di quest’anno.



Da una piacevole chiacchierata con Danilo, riusciamo a scoprire cosa di buono ci riserva questo locale.

 

Perché la scelta di questo nome per il tuo locale, “L’Ammiraglia”?

<top di gamma non solo per una nave, ma anche per altre categorie; nel mio caso, per la pizza>>.

 

Quando nasce la tua passione per questo mestiere?

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Ci parli un po’ del tuo locale?

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Su prenotazione è possibile servire anche una serie di antipasti e di cucina>>.



Già dall’aspetto, le tue pizze denotano caratteristiche particolari, soprattutto per quanto riguarda l’impasto…me lo descrivi?

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Quali sono le pizze a cui sei più legato?

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Questa è la nostra Regina Margherita, penso sia sicuramente la pizza x eccellenza, condita con pomodoro San Marzano  mozzarella di bufala e olio extravergine d’oliva, e qualche fogliolina di basilico>>.



<Broccoli e Salsiccia, come da nome condita con broccoli e salsiccia con un pizzico di peperoncino e olio extravergine D’oliva e mozzarella.. con la provenienza dei broccoli a km zero e la salsiccia del nostro macellaio di fiducia>>.



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PIZZERIA “L’AMMIRAGLIA” di Danilo Langone

Via Risorgimento (63,71km)

84062 Olevano sul Tusciano

Tel. 0828 199 8722

Pagina Facebook: Pizzeria L’Ammiraglia 

 

 

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