![](https://www.occhionotizie.it/wp-content/uploads/2023/10/CORNETTI-SFOGLIATI-FACILITATI-5540-780x470.webp)
Presentazione
La ricetta dei croissant alle mele è molto facile da preparare. Si preparano in soli 15 minuti e hanno un ripieno goloso, composto da mele, confettura di albicocche e granella di nocciole. Un dolce facile e veloce, semplicemente buonissimo!
Preparazione | Cottura | Totale |
---|---|---|
10 minuti | 5 minuti | 15 minuti |
Ingredienti
Quantità per 4 porzioni
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia tonda 2 mele rosse 100 g di zucchero di canna confettura di albicocche | granella di nocciole 1 tuorlo 2 cucchiai di latte |
Procedimento
Per preparare i croissant alle mele iniziate tagliando il rotolo di sfoglia in 8 spicchi. Cospargete di zucchero di canna le fette di sfoglia.
![Preparazione Croissant alle mele - Fase 2 Preparazione Croissant alle mele - Fase 2](https://www.cucchiaio.it/content/cucchiaio/it/ricette/2016/10/croissant-alle-mele/jcr:content/procedure-par/recipe_procedures_523337142/image.img3.jpg/1477590547787.jpg)
![Preparazione Croissant alle mele - Fase 2 Preparazione Croissant alle mele - Fase 2](https://www.cucchiaio.it/content/cucchiaio/it/ricette/2016/10/croissant-alle-mele/jcr:content/procedure-par/recipe_procedures_523337142/image2.img3.jpg/1477590547787.jpg)
Adagiate uno spicchio di mela (precedentemente lavata e asciugata), un cucchiaino di confettura e la granella di nocciole. Arrotolate gli spicchi a formare dei cornetti e adagiateli su una teglia rivestita di carta forno.
![Preparazione Croissant alle mele - Fase 3 Preparazione Croissant alle mele - Fase 3](https://www.cucchiaio.it/content/cucchiaio/it/ricette/2016/10/croissant-alle-mele/jcr:content/procedure-par/recipe_procedures_1712616895/image.img3.jpg/1477565800662.jpg)
![Preparazione Croissant alle mele - Fase 3 Preparazione Croissant alle mele - Fase 3](https://www.cucchiaio.it/content/cucchiaio/it/ricette/2016/10/croissant-alle-mele/jcr:content/procedure-par/recipe_procedures_1712616895/image2.img3.jpg/1477565800662.jpg)
Spennellate i croissant alle mele con il tuorlo e il latte. Infornate a 180° per 10 minuti poi lasciate raffreddare.
Consiglio
Al ripieno di mele, potete aggiungere anche della marmellata.
Ti potrebbe interessare anche:
- RICETTA TORTA DI MELE
- RICETTA CROSTATA ALLA NUTELLA
- RICETTA TORTA DI CAROTE
- RICETTA PLUMCAKE ALLO YOGURT
- RICETTA CIAMBELLA ALLO YOGURT
- RICETTA TORTA PARADISO
- RICETTA TORTA RICOTTA E CIOCCOLATO
- RICETTA CIAMBELLONE
- RICETTA MUFFIN
- RICETTA MUFFIN INTEGRALI