Ricette

Burro di arachidi, come prepararlo con la ricetta originale

Presentazione

La ricetta del burro di arachidi è molto facile da preparare. Una ricetta alla portata di tutti, perfetta in ogni occasione. La cultura del burro di arachidi viene dagli Stati Uniti ma piace tanto anche a noi.

PreparazioneCotturaTotale
10 minuti10 minuti

Ingredienti

Quantità per 1 porzioni

Ingredienti

400 g di arachidi tostate e salate
3 cucchiaini di zucchero di canna o miele
1 cucchiaio di olio di semi di arachidi

Procedimento

Per preparare il burro di arachidi iniziate frullando le arachidi, quando la grana sarà abbastanza fine (dopo un paio di minuti) unite lo zucchero (o il miele) e l’olio di arachidi. Continuate a frullare.

Preparazione Burro di arachidi - Fase 2
Preparazione Burro di arachidi - Fase 2

Dopo una decina di minuti il composto risulterà morbido e omogeneo. Potete trasferirlo in un barattolo con coperchio per conservarlo in frigorifero.

Il vostro burro di arachidi è pronto per essere gustato su una fetta di pane o per gli abbinamenti che più vi piacciono!

Consigli

Per una tostatura perfetta l’ingrediente principale è la calma: meglio, infatti, tempo lungo e temperatura bassa rispetto a tempo breve e temperatura alta.


Ti potrebbe interessare anche:

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio