Se amate i piatti a base di carne e vi trovate in Campania, TripAdvisor vi aiuta a rintracciare i migliori ristoranti. TripAdvisor è un sito web statunitense di recensioni di alberghi, bed and breakfast e ristoranti, prenotazioni di alloggi e altri contenuti relativi ai viaggi.
I migliori ristoranti di carne in Campania: classifica TripAdvisor di ottobre 2022
In questa classifica sono presi in considerazione:
- punteggio
- numero recensioni
- guida MICHELIN
Vediamo ora quali sono migliori ristoranti di carne nelle diverse province campane.
Provincia di Napoli
- Tavernetta Colauri: punteggio 4,5/5; 1.241 recensioni
Un ristorante di Napoli differente, dove vivere un’esperienza enogastronomica totale, al riparo dal brusio della città.
- Steak house: punteggio 4,5/5; 1.159 recensioni
Piazzetta Aniello Falcone, 2, 80127, Napoli Italia.
- La Scottona: punteggio 4,5/5; 788 recensioni
La Scottona è una steakhouse dal gusto completamente Italiano. Cucina tipica tradizionale e pizza napoletana
- Zio Jack: punteggio 4/5; 1.508 recensioni
La Griglieria Zio Jack è stata la prima griglieria di Napoli, unica nel suo genere, inaugurata il 30 agosto 1975.
- Colantuono’s Steak and Grill: punteggio 4/5; 496 recensioni
Ristorante gestito dalla famiglia Colantuono, fedele ai valori mediterranei della qualità gastronomica ma sempre pronta ad offrire esperienze di gusto davvero eccezionali
- El Poble Ristorante Trattoria Pizzeria Braceria: punteggio 4/5; 639 recensioni
Ristorante con specialità carne alla griglia e piatti della tradizione culinaria partenopea più verace.
Provincia di Salerno
- Porca Vacca: punteggio 5/5; 842 recensioni
Via Settimio Mobilio 180, 84127 Salerno Italia
- Donato il Macellaio: punteggio 4,5/5; 426 recensioni
Una tipologia di cucina sostenibile, piena di vita e creatività, come quella dei tempi antichi, in cui tutto era prezioso e dal sapore unico.
- Carne e Vino: punteggio 4,5/5; 107 recensioni
Via Verdi Parco Arbostella, Salerno Italia.
- Mood Steakhouse: punteggio 4,5/5; 258 recensioni
Un progetto gastronomico innovativo in una location dal design ricercato e contemporaneo e che punta.
Provincia Caserta
- The Meat – Steakhouse Experience: punteggio 4.5/5; 188 recensioni
The Meat è la prima steakhouse a Caserta dove la carne è un’esperienza olistica, polisensoriale, in cui il gusto è solo uno dei tasselli di un rito complesso, autentico, antico e raffinato.
- La Baita Steackhouse: punteggio 3,5/5; 227 recensioni
La Baita Steak House è il santuario della carne creato da Pasquale Maravita a Valle di Maddaloni, piccolo comune vicino Caserta.
- Iovine Macelleria Braceria :punteggio 4/5; 711 recensioni
SS Sannitica (SP336) Zona Vaccheria, 81100 San Leucio, Caserta Italia.
Provincia di Avellino
- Biste’: punteggio 4.5/5; 75 recensioni
Bistè è un ristorante di carne alla brace a Mercogliano, in provincia di Avellino. Il locale si trova in via Matilde Serao 16 e propone i migliori tagli di carne italiana e internazionale alla griglia per gli amanti di questo piatto, ricco di gusto e di genuinità.
Provincia di Benevento
- Cillo – Grill&Barbecue House: punteggio 4/5; 487 recensioni
Realtà di successo che offre i propri clienti una produzione che spazia dalle carni fresche di qualità certificata ai salumi artigianali cotti e stagionati, ai würstel N. 1 in Italia.
- Brace in Corso: punteggio 4; 72 recensioni
Le migliori carni del Sannio e non solo, grigliate su legna di quercia.