Blitz dei Carabinieri Forestali e del personale Asl in un ristorante a Cimitile: sono stati posti sotto sequestro 100 chili di cozze e vongole conservate in pessime condizioni. Il rappresentante legale della ditta e il direttore del ristorante, rispettivamente un 55enne e un 51enne, sono stati denunciati alla competente Autorità Giudiziaria.
Cimitile, sequestro di 100 chili di cozze e vongole
Una grande quantità di prodotti alimentari, perlopiù ittici, sono stati sequestrati in un ristorante del Napoletano. I carabinieri della Forestale, insieme al personale dell’Asl, hanno ispezionato l’attività di ristorazione lungo la via Nazionale delle Puglia trovando 100 chili di cibo in pessimo stato di conservazione o scaduto.
In particolare, sono state rinvenute e sequestrate cozze, vongole e altri frutti di mare con guscio aperto e in cattivo stato di conservazione, così come seppie e altri prodotti ittici o farinacei e surgelati scaduti.
Due denunce
Il rappresentante legale della ditta e il direttore del ristorante, rispettivamente un 55enne e un 51enne, sono stati denunciati, mentre gli alimenti posti sotto sequestro sono stati distrutti.