Blitz dei carabinieri della stazione di Formicola insieme agli ispettori sanitari dell’Asl: in un ristorante di Pontelatone, in provincia di Caserta, sono stati sequestrati 108 kg di alimenti avariati. Si trattava, nello specifico, di latticini scaduti e ricongelati più volte, frutti di mare e baccalà avariato.
Pontelatone, sequestrati 108 kg di alimenti avariati in un ristorante
Nella tarda serata di ieri, i carabinieri di Formicola, coadiuvati dagli ispettori sanitari dell’ASL di Caserta, hanno effettuato un controllo in un ristorante di Pontelatone. Hanno così rinvenuto, all’interno di un locale di pertinenza delle cucine, circa 108 chili di generi alimentari non adatti al commercio e alla consumazione.
Sono stati rinvenuti inoltre, 19 chili di carne di cinghiale non tracciati di cui la proprietaria, non è stata in grado di fornire alcuna indicazione sulla provenienza. Gli alimenti sono stati sequestrati penalmente. Sigilli anche al locale di pertinenza di circa 30 metri quadrati, ove il cibo era mantenuto in frigoriferi non adeguati.
La proprietaria, una 49enne, è stata denunciata in stato di libertà per vendita di alimenti non genuini perché in cattivo stato di conservazione.