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Cucine da incubo, lo chef Antonio Cannavacciuolo arriva a La Brasserie di Montella

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Lo chef stellato Antonio Cannavacciuolo arriva a La Brasserie di Montella: da ieri, lunedì 27 gennaio, sono infatti iniziate le riprese del programma Cucine da incubo. Si concluderanno venerdì prossimo. Lo riporta l’odierna edizione del Mattino.

Cucine da incubo, Antonio Cannavacciuolo arriva a Montella

Lo chef stellato, molto apprezzato dal pubblico, ha il compito di rilanciare un ristorante che per anni è stato un punto di riferimento nella ristorazione per una vasta parte del territorio provinciale. Da ieri sono iniziate le riprese del programma “Cucine da incubo”, prodotto da Endemol Shine Italy, e si concluderanno venerdì prossimo. Cannavacciuolo dovrà infondere nuova energia a La Brasserie. Questa tappa in provincia di Avellino, per lo chef e il suo team, sarà anche un’opportunità per mettere in luce le bellezze storico-artistiche, culturali e paesaggistiche di Montella. Sono previste riprese esterne nel paese, ma le location rimangono top secret. La cittadina ha molto da offrire, tra cui il Santuario del Santissimo Salvatore, il Complesso Monumentale del Monte e le suggestive cascate, solo per citare alcuni dei luoghi d’interesse della patria della castagna Igp.

L’arrivo previsto per oggi

Antonino Cannavacciuolo arriverà oggi a Montella, suscitando grande curiosità riguardo ai piatti che presenterà nel nuovo menù del ristorante. La Brasserie subirà anche una trasformazione significativa. Il format del programma, che andrà in onda su Sky e Canale 8, prevede un restyling completo del locale. Questo nuovo look segnerà una ripartenza per il ristorante, grazie all’iniezione di fiducia, ai consigli e alle indicazioni di Cannavacciuolo per l’organizzazione del personale e la gestione del lavoro. L’amministrazione comunale di Montella, sotto la guida del sindaco Rizieri Buonopane, ha offerto il massimo supporto alla produzione per facilitare le riprese esterne necessarie alla realizzazione dell’episodio.

Sarà la narrazione di una storia di ristorazione della provincia di Avellino, che ha raggiunto numerosi traguardi in passato e oggi desidera guardare al futuro con rinnovato entusiasmo, cercando di tornare ai fasti di un tempo, superando alcune difficoltà. La notizia della tappa irpina di “Cucine da incubo” ha immediatamente suscitato l’interesse di molti telespettatori affezionati a questo format televisivo di successo, che continua a riscuotere consensi da anni, grazie soprattutto alla simpatia e al talento straordinario di Cannavacciuolo. A Montella, in molti sperano di poter gustare i piatti del nuovo menù, creato dallo chef della Penisola Sorrentina, presso La Brasserie.

L’amministrazione comunale evidenzia i vantaggi

L’amministrazione comunale di Montella ha evidenziato i vantaggi di questa iniziativa, che rientra tra le attività destinate a promuovere la cultura e il turismo del territorio. Il responsabile del Settore IV Tecnico Manutentivo è stato incaricato di collaborare con la produzione per assicurare il supporto logistico e tecnico necessario. Da ieri, quindi, la troupe ha già iniziato a girare sia all’interno che all’esterno del ristorante. Oggi è atteso Antonino Cannavacciuolo, e già si fanno congetture sulle ricette che presenterà e sui prodotti dell’Irpinia che vorrà includere nel menù. Chissà se troverà spazio per la castagna Igp, un’eccellenza che rappresenta Montella nel mondo. E non si può fare a meno di chiedersi chi del ristorante riceverà il famoso schiaffone sulla spalla da parte dello chef.

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