VOLTURARA IRPINA – Sequestro di prodotti alimentari in un agriturismo. I Carabinieri, insieme al personale dell’A.S.L. di Avellino, hanno sequestrato 50 quintali di patate in cattivo stato di conservazione e detenuti in locali non idonei; 75 ettolitri di vino; 400 bottiglie di vino bianco, formaggio fresco, pane grattugiato, dolci e insaccati vari.
Sequestro di prodotti alimentari in un agriturismo, denunciate 9 persone
I Carabinieri Nucleo Investigativo di Polizia Ambientale, Agroalimentare e Forestale (N.I.P.A.A.F.) di Avellino e insieme ai colleghi di Volturara Irpina, hanno denunciato nove persone, responsabili della progettazione, costruzione ed utilizzo di un complesso turistico-alberghiero che sorge in un comune limitrofo ad Avellino.
Secondo le indagini, il competente Ufficio Tecnico Comunale aveva rilasciato vari permessi per la realizzazione in violazione della normativa nazionale e regionale sugli agriturismi.
La struttura risultava non conforme anche alle prescrizioni del piano urbanistico comunale vigente.
Il complesso immobiliare risultava avere una volumetria di oltre sedicimila metri cubi, a fronte di un massimo di mille metri cubi autorizzabile in base allo strumento urbanistico vigente.