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Il torrone Di Iorio sbarca su La7

la 7 Gustbus e Torrone Di Iorio MONTEMILETTO

MONTEMILETTO. L’Irpinia approda su La7. L’azienda dolciaria di Montemiletto guidata da Gianni Festa, domenica mattina 10 dicembre, sarà ospite di “Gustibus” in onda su La7 dalle 10.30. Il programma condotto da Roberta De Matthaeis si occupa di enogastronomia e turismo. Il viaggio dell’inviato Antony Peth, ambasciatore del made in Italy, prosegue ogni domenica in giro per l’Italia, per scovare e presentare storie di imprenditori, artigiani e produttori di eccellenza.

 

 

La trasmissione di La7

 

 

In ogni puntata una nuova storia da raccontare. Così domenica la trasmissione porterà le telecamere di La7 in provincia di Avellino, alla scoperta di tesori paesaggistici ed enogastronomici. Protagonisti sul piccolo schermo Gianni Festa, amministratore della società Torrone Di Iorio e Montemiletto.

Torronificio, biscottificio e tanto altro ancora; ma soprattutto eccellenza, dalle materie prime impiegate nelle tecniche di lavorazione. Dietro ogni servizio tv una lunga e accurata selezione. L’azienda irpina, scelta come eccellenza italiana per questa puntata di “Gustibus”, ha colpito la redazione di La7 proprio per la sua storia e per la sua tradizione, oltre che per la qualità dei prodotti.

Tante le immagini riprese dalla troupe televisiva dell’emittente nazionale di Cairo Editore, composta da Antony Peth, Vito Guglielmini e Chiara Moretti, che ha dato spazio non solo all’attività dolciaria di Festa ma al patrimonio storico, culturale e artistico del borgo irpino. Una vetrina importante all’insegna dell’eccellenza, per un itinerario enogastronomico simbolo del Made In Italy e fiore all’occhiello dei nostri territori.

 

 

La storia di Di Iorio

 

 

La storia del Torrone Di Iorio comincia nel lontano 1750 quando gli antenati della famiglia, che tuttora guida l’azienda, iniziano a produrre torrone nella loro bottega, secondo la millenaria tradizione di queste terre, a Santa Paolina. Ingrediente indispensabile della ricetta dell’azienda Di Iorio 1750, l’esperienza di chi il torrone lo fa da secoli. Tenere ben saldo il legame con il territorio, nel rispetto della tradizione e delle radici, senza però tralasciare l’innovazione, i punti di forza dell’impresa dolciaria guidata dal giovane Festa. Proprio grazie a questo delizioso connubio Montemiletto, le sue bellezze e le sue eccellenze gastronomiche sono state protagoniste del programma culinario di La7.

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