Presentazione
La ricetta dei biscotti al cocco è molto semplice da preparare. Una ricetta semplice e accattivante per fare i biscotti in casa e magari confezionarli e regalarli.
Preparazione | Cottura | Totale |
---|---|---|
15 minuti | 10 minuti | 25 minuti |
Ingredienti
Quantità per 6 porzioni
Ingredienti
240 g di cocco disidratato in polvere 150 g di zucchero 40 g di farina 3 uova | 70 g di fiocchi di avena 20 g di quinoa soffiata (o germe di grano) mezzo cucchiaino di lievito per dolci un pizzico di sale di Maldon Per la glassa 200 g di cioccolato extra fondente |
Procedimento
Preriscaldate il forno a 180°. Rompete le uova in una ciotola e sbattetele leggermente con un pizzico di sale. Unite la scorza grattugiata del lime.
Aggiungete il cocco in polvere e mescolate. Unite la farina setacciata.
Completate con lo zucchero e mescolate con una spatola. Rilavorate brevemente il composto a mano in modo da renderlo omogeneo.
Rivestite una teglia con carta forno, prelevate tanti cucchiai di composto e formate delle palline di circa 3 cm di diametro. Disponete i biscotti al cocco sulla teglia.
Consigli
Cuoceteli per 15 minuti, o comunque fino a leggera doratura, e lasciateli raffreddare. Cospargeteli con zucchero a velo e servite.
Ti potrebbe interessare anche: