![biscotti latte ricetta](https://www.occhionotizie.it/wp-content/uploads/2023/10/Biscotti-al-burro-780x470.webp)
Presentazione
La ricetta dei biscotti al latte è molto semplice da preparare. Dalla ricetta facile e veloce i biscotti al latte sono perfetti per la colazione. Semplicissimi, senza uova e dal sapore delicato sono ottimi da inzuppare nel caffelatte, con il tè o con la vostra crema spalmabile preferita.
Preparazione | Cottura | Totale |
---|---|---|
15 minuti | 20 minuti | 35 minuti |
Ingredienti
Quantità per 40 porzioni
Ingredienti
700 g di farina 200 g di zucchero semolato 100 g di burro morbido | 700 g di farina 200 g di zucchero semolato 100 g di burro morbido |
Procedimento
Per preparare i biscotti al latte raccogliete nel boccale della planetaria la farina con lo zucchero, il burro a tocchetti e la scorza di limone grattugiata. Montate il gancio a uncino e iniziate a impastare: quando avrete ottenuto un composto bricioloso unite il latte nel quale avrete fatto sciogliere il bicarbonato. Continuate a impastare fino a ottenere un composto compatto, liscio e omogeneo. Ovviamente le medesime operazioni si possono svolgere interamente a mano.
![Preparazione Biscotti al latte - Fase 2 Preparazione Biscotti al latte - Fase 2](https://www.cucchiaio.it/content/cucchiaio/it/ricette/2013/05/ricetta-biscotti-al-latte/jcr:content/procedure-par/recipe_procedures_1198604096/image.img3.jpg/1617018100824.jpg)
![Preparazione Biscotti al latte - Fase 2 Preparazione Biscotti al latte - Fase 2](https://www.cucchiaio.it/content/cucchiaio/it/ricette/2013/05/ricetta-biscotti-al-latte/jcr:content/procedure-par/recipe_procedures_1198604096/image2.img3.jpg/1617018100824.jpg)
Trasferite il panetto d’impasto su un piano da lavoro infarinato e tiratelo col matterello in una sfoglia dallo spessore di circa 1/2 centimetro. Con un coppapasta sagomato ritagliate dalla sfoglia tanti biscotti che trasferirete mano a mano sulla teglia del forno ricoperta dall’apposita carta.
![Preparazione Biscotti al latte - Fase 3 Preparazione Biscotti al latte - Fase 3](https://www.cucchiaio.it/content/cucchiaio/it/ricette/2013/05/ricetta-biscotti-al-latte/jcr:content/procedure-par/recipe_procedures_1343907378/image.img3.jpg/1617087560931.jpg)
![Preparazione Biscotti al latte - Fase 3 Preparazione Biscotti al latte - Fase 3](https://www.cucchiaio.it/content/cucchiaio/it/ricette/2013/05/ricetta-biscotti-al-latte/jcr:content/procedure-par/recipe_procedures_1343907378/image2.img3.jpg/1617087560931.jpg)
Cuocete i biscotti in forno già caldo a 175° per 20 minuti: devono restare piuttosto chiari, senza colorire eccessivamente.
Consigli
Gustate i biscotti al latte quando si saranno raffreddati completamente.
Ti potrebbe interessare anche:
- RICETTA TORTA DI MELE
- RICETTA CROSTATA ALLA NUTELLA
- RICETTA TORTA DI CAROTE
- RICETTA PLUMCAKE ALLO YOGURT
- RICETTA CIAMBELLA ALLO YOGURT
- RICETTA TORTA PARADISO
- RICETTA TORTA RICOTTA E CIOCCOLATO
- RICETTA CIAMBELLONE
- RICETTA MUFFIN
- RICETTA MUFFIN INTEGRALI