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Presentazione
La ricetta dei biscotti alle mele è molto semplice da preparare. Morbidi e profumati si fanno in pochi minuti senza bisogno di strumenti particolari: non servono stampi e matterello, ma solo una ciotola e un paio di teglie.
Preparazione | Cottura | Totale |
---|---|---|
15 minuti | 10 minuti | 25 minuti |
Ingredienti
Quantità per 20 porzioni
Ingredienti
350 g di farina 00 120 g di zucchero semolato 16 g di lievito per dolci 80 ml di olio di semi 2 uova | 2 mele Golden 2 cucchiai di scorza di limone grattugiata 1 pizzico di sale ½ cucchiaino di cannella in polvere zucchero a velo (per decorare) |
Procedimento
Per preparare i biscotti alle mele iniziate a sbattere le uova con lo zucchero semolato e la cannella in una ciotola. Aggiungete l’olio a filo, la scorza di limone grattugiata, la farina e il lievito setacciati. Impastate il tutto, poi unite il sale. Dovrete ottenere un composto sodo e lavorabile.
![Preparazione Biscotti alle mele - Fase 2 Preparazione Biscotti alle mele - Fase 2](https://www.cucchiaio.it/content/cucchiaio/it/ricette/2022/01/biscotti-alle-mele/jcr:content/procedure-par/recipe_procedures_1588256170/image.img3.jpg/1642604932635.jpg)
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Aggiungete le mele sbucciate, detorsolate e tagliate a dadini e mescolate ancora per amalgamare il tutto. Distribuite il composto a cucchiaiate su una teglia foderata con carta forno distanziando un po’ i biscotti tra loro perché cresceranno in cottura. Saranno necessarie 2 teglie.
Cuocete nel forno già caldo a 180° per circa 20 minuti o fino a doratura. Sfornate e fate raffreddare completamente.
Consigli
Prima di servire i biscotti alle mele spolverizzateli con un po’ di zucchero a velo.
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