Presentazione
La ricetta dei biscotti vegani è molto semplice da preparare. Questi dolcetti golosi e leggeri, vengono realizzati con un impasto senza burro e altri derivati animali. Sono adatti a tutti, non solo per chi segue l’alimentazione vegana. Possono essere gustati a colazione oppure inzuppati in una tazza di tè il pomeriggio!
Preparazione | Cottura | Totale |
---|---|---|
15 minuti | 15 minuti | 30 minuti |
Ingredienti
Quantità per 4 porzioni
Ingredienti
FARINA 00 150 gr ZUCCHERO 100 gr VANIGLIA IN POLVERE 1 cucchiaino OLIO DI SEMI 50 gr | LIEVITO PER DOLCI 8 gr SALE q.b. LATTE VEGETALE 50 gr |
Procedimento
Per preparare questi deliziosi dolcetti, per prima cosa versa in una ciotola il latte vegetale e l’olio, quindi mescola con una forchetta. Poi unisci lo zucchero, la vaniglia e la farina. Unisci poi il lievito e un pizzico di sale. Ora è il momento di amalgamare bene tutti gli ingredienti. Aiutandoti con le mani, crea delle palline da circa 3 cm di diametro. Disponile man mano su una teglia, rivestita con carta forno. Con il pollice pratica una cavità centrale. I biscotti vegani sono pronti per essere infornati a 170 °C per circa 15 minuti 9.
Consigli
Per rendere questi biscottini ancora più golosi, puoi aggiungere delle gocce di cioccolato, dell’uvetta, dei mirtilli essiccati oppure delle nocciole, tritate grossolanamente.
Ti potrebbe interessare anche: