Ricette

Brownies vegani, come prepararli con la ricetta originale

Presentazione

La ricetta dei brownies vegani è molto semplice da preparare. Sono perfetti per tutti, non solo per chi segue la dieta vegana!

PreparazioneCotturaTotale
20 minuti20 minuti 40 minuti

Ingredienti

Quantità per 6 porzioni

Ingredienti

200 ml
Olio Di Girasole
45 ml
Nocciole
80 g
Sale
1 pizzico
Farina Integrale
150 g
Cioccolato Fondente Vegano
130
Zucchero Di Canna
150 g
Cacao Amaro
20 g
Latte Vegetale

Procedimento

Sul fuoco fai scaldare il latte vegetale assieme all’olio fino a sfiorare il bollore. Togli dal fuoco e versa all’interno il cioccolato fondente a pezzi. Mescola per far sciogliere completamente il cioccolato e aggiungi anche l’estratto di vaniglia. Taglia le nocciole grossolanamente con il coltello e lasciane qualcuna intera.

In una ciotola a parte mescola le polveri: la farina integrale, lo zucchero, il cacao amaro setacciato, il pizzico di sale.

Versa nelle polveri la parte liquida composta da latte olio e cioccolato fuso. Amalgama tutti gli ingredienti aiutandoti con una frusta. In ultimo aggiungi le nocciole e mescola ancora.

Fodera con carta forno una teglia quadrata 20×20 cm e versa all’interno il composto. Livella e cuoci in forno già ben caldo a 180° per circa 25/30 minuti.

Sforna il dolce e farlo raffreddare in teglia per circa 15 minuti e successivamente adagialo, con ancora la carta forno, su una gratella per dolci così da far passare aria sotto.

Consigli


Ti potrebbe interessare anche:

cacao amarolatte vegetalenoccioleolio