Presentazione
La ricetta del burro di arachidi è molto facile da preparare. Una ricetta alla portata di tutti, perfetta in ogni occasione. La cultura del burro di arachidi viene dagli Stati Uniti ma piace tanto anche a noi.
Preparazione | Cottura | Totale |
---|---|---|
10 minuti | 10 minuti |
Ingredienti
Quantità per 1 porzioni
Ingredienti
400 g di arachidi tostate e salate 3 cucchiaini di zucchero di canna o miele | 1 cucchiaio di olio di semi di arachidi |
Procedimento
Per preparare il burro di arachidi iniziate frullando le arachidi, quando la grana sarà abbastanza fine (dopo un paio di minuti) unite lo zucchero (o il miele) e l’olio di arachidi. Continuate a frullare.
Dopo una decina di minuti il composto risulterà morbido e omogeneo. Potete trasferirlo in un barattolo con coperchio per conservarlo in frigorifero.
Il vostro burro di arachidi è pronto per essere gustato su una fetta di pane o per gli abbinamenti che più vi piacciono!
Consigli
Per una tostatura perfetta l’ingrediente principale è la calma: meglio, infatti, tempo lungo e temperatura bassa rispetto a tempo breve e temperatura alta.
Ti potrebbe interessare anche: