Site icon Occhio Notizie

I migliori ristoranti di carne in Campania secondo TheFork: la classifica di ottobre 2022

Se amate i piatti a base di carne e vi trovate in Campania, TheFork vi aiuta a rintracciare i migliori ristoranti.
TheFork è un servizio di TripAdvisor che permette di cercare, prenotare e recensire i ristoranti dall’app o dal sito della piattaforma. Nasce nel 2015 e permette di  usufruire di interessanti sconti nei ristoranti più consigliati dalle guide e dagli utenti.

I migliori ristoranti di carne in Campania: classifica TheFork di ottobre 2022

In questa classifica sono presi in considerazione:

Vediamo ora quali sono i migliori ristoranti di carne nelle diverse province campane.

Provincia di Napoli

Comfort food: l’idea di unire la tradizione italiana alla cucina internazionale.

La missione di Lord Torino è accostare la gastronomia mediterranea a specialità della cucina internazionale, utilizzando sempre ingredienti freschi e ricette originali.

Un ambiente distinto, adatto ad ogni occasione, con un tocco di calore, fantasia e gusto. È Gallus: non il solito pollaio.

Via S. Teresa a Chiaia, 46, Napoli, Italia.

Taglieri di affettati regionali e italiani, formaggi locali e tagli di carne a marchio registrato.


Provincia di Salerno

Kemado a Salerno è un grillery & tapas restaurant che unisce la gastronomia spagnola con l’estetica giapponese per un’esperienza nuova.

Osso è il ristorante di Carni & Co. nel cuore della città di Salerno. Selezione di carni, tagli particolari e ingredienti di prima qualità sono gli elementi principali.

Grill House è una braceria e birreria con uno stile unico, tra le migliori bracerie a Salerno, ha conquistato clienti grazie all’ottima carne.


Provincia Caserta

The Meat è la prima steakhouse a Caserta dove la carne è un’esperienza olistica, polisensoriale, in cui il gusto è solo uno dei tasselli di un rito complesso, autentico, antico e raffinato.

De Matteo Alla Brace è il luogo dove vengono studiati e creati piatti unici con le carni più pregiate.

Via Raffaele Gasparri, 24, 81100 Caserta.


Provincia di Avellino

Un’emozione culinaria è determinata da molteplici fattori. L’ambiente, l’atmosfera, le luci, la cordialità e la professionalità dello staff, unitamente alla qualità dei prodotti utilizzati e alla presentazione dei piatti.


Provincia di Benevento

Affuoco non nasce come un semplice pub, ma è la sintesi perfetta tra svago, qualità dei prodotti e ottimo cibo.
Una Gastronomia d’Autore come luogo ideale dove condividere il proprio tempo libero degustando pietanze d’eccellenza e sorseggiando ottima birra o un buon calice di vino.

Exit mobile version