Caserta, Cronaca Caserta, Cultura ed Eventi Napoli, Curiosità Napoli, Economia Napoli, eventi Napoli, gossip Napoli, I consigli dello psicologo Salerno, Il personaggio Salerno, L'intervista Salerno, L'Oroscopo Salerno, L'oscuro Salerno, Lavoro Napoli, Meteo Napoli, Musica Napoli, Occhio all'underground Salerno, Occhio alla salute Salerno, Occhio in cucina Salerno, Rubriche Salerno, Speciale Elezioni Napoli, Speciale elezioni Salerno, tv e spettacoli Napoli

Blitz dei carabinieri in un ristorante cinese a Succivo, sequestro di 150 kg di alimenti privi di tracciabilità: trovato un lavoratore in nero

napoli morta sushi oggi 10 febbraio
Foto di repertorio
Foto di repertorio

Blitz dei carabinieri in un ristorante cinese a Succivo, sequestro di 150 kg di alimenti privi di tracciabilità: trovato un lavoratore in nero. Sanzionato dunque l’amministratore delegato. I fatti sono avvenuti nel fine settimana.

Blitz in un ristorante cinese a Succivo, sequestro di alimenti

I carabinieri hanno effettuato un blitz in un ristorante cinese a Succivo, dove sono state riscontrate diverse irregolarità. L’amministratore del locale è stato sanzionato per l’impiego di un lavoratore non regolarmente assunto. Durante l’ispezione, è emerso che un dipendente non risultava ufficialmente assunto, portando all’adozione di misure sanzionatorie nei confronti della struttura. Inoltre, è stato imposto all’amministratore di garantire che tutti i lavoratori siano sottoposti a sorveglianza sanitaria, in conformità con le normative sulla sicurezza sul lavoro.

Trovato lavoratore in nero e cibi privi di tracciabilità

Durante i controlli effettuati dai militari dell’Arma, sono stati sequestrati circa 150 kg di alimenti privi di tracciabilità. I prodotti ispezionati sono stati trovati in condizioni inadeguate, con una mescolanza di materiali diversi sugli scaffali vicino agli impianti frigoriferi e confusione tra vari generi alimentari nelle celle frigorifere. Questo ha portato al sequestro amministrativo della merce e all’avvio di sanzioni per le irregolarità riscontrate, imponendo all’esercente di conformarsi alle normative sulla sicurezza alimentare.

L’operazione evidenzia l’importanza dei controlli periodici nei ristoranti e nelle attività commerciali, per garantire la sicurezza dei consumatori e il rispetto delle leggi riguardanti la salute, la sicurezza alimentare e il lavoro.

sequestroSuccivo