Chi è Angelo Brancasi, l’uomo che haucciso Alessio Madeddu, lo chef 52enne di Teulada, sulla costa sud occidentale della Sardegna, colpito mortalmente a colpi di accetta davanti al suo locale, “Sabor’e Mari”.
Chef Madeddu ucciso in Sardegna, chi è Angelo Brancasi
Come scrive anche l’Unione Sarda, a confessare è stato Angelo Brancasi, 43 anni, panettiere di Sant’Anna Arresi. L’uomo è stato arrestato. Alla base dell’assassinio ci sarebbero motivi passionali. L’uomo avrebbe confessato il delitto raccontando agli investigatori di aver ucciso lo chef perché geloso della moglie che lavorava al ristorante e con la quale la vittima avrebbe avuto una relazione clandestina.
Brancasi avrebbe prima attirato Madeddu fuori dalla dependance in cui si trovava agli arresti domiciliari (in seguito alla condanna per un duplice tentato omicidio), poi lo avrebbe ferito e ucciso lungo il vialetto. Madeddu avrebbe tentato invano di salvarsi tornando verso casa.
Chi è Alessio Madeddu, lo chef di “4 Ristoranti” ucciso
Madeddu nel 2018 aveva preso parte alla trasmissione di Sky “4 Ristoranti” con il suo ittiturismo e le sue specialità casalinghe a base di pesce fresco. Tuttavia Madeddu non era noto solo per il suo locale, “Sabor’e Mari”, ma anche per alcune vicissitudini giudiziarie.
Era finito infatti sulle prime pagine della stampa locale per aver aggredito i carabinieri con una ruspa la sera del 2 novembre 2020: Madeddu era uscito di strada col suo furgone e quando erano intervenuti i militari e gli avevano chiesto di sottoporsi all’alcol test, Madeddu aveva reagito con estrema violenza. Per questo fatto a marzo il 52enne era stato condannato a 6 anni e 8 mesi di reclusione per tentato omicidio.