Presentazione
La ricetta dei cookies vegani è molto semplice da preparare. Sono perfetti per tutti, non solo per chi segue la dieta vegana!
Preparazione | Cottura | Totale |
---|---|---|
10 minuti | 15 minuti | 25 minuti |
Ingredienti
Quantità per 12 porzioni
Ingredienti
100 ml olio di semi 70 ml acqua 60 g zucchero bianco 90 g zucchero di canna 8 g Latte di soia | lievito per dolci 120 g farina d’avena 150 g farina 0 100 g gocce di cioccolato 1 pizzico sale fino |
Procedimento
Per preparare i cookies vegani, per prima cosa disponi la farina in una ciotola e aggiungi sale e zucchero di canna. Mescola il composto con una frusta a mano. Aggiungi poi il latte di soia. Unisci le gocce di cioccolato.
Aiutandoti con le mani, ricava delle palline da circa 3 cm di diametro. Disponile sopra una teglia, rivestita con carta forno 10, e inforna a 170-160 °C per 25 minuti circa.
Consigli
I cookies possono essere conservati in un barattolo con chiusura ermetica per una decina di giorni circa.
Ti potrebbe interessare anche: