Presentazione
La ricetta della Crema Paradiso è molto facile da preparare. È perfetta per farcire torte, cupcake o pasticcini anche alla frutta. Una ricetta facile e veloce, a base di tre soli ingredienti, da tenere sempre in considerazione.
Preparazione | Cottura | Totale |
---|---|---|
10 minuti | 10 minuti |
Ingredienti
Quantità per 250 g
Ingredienti
250 g di panna fresca fredda di frigorifero 100 g di latte condensato freddo di frigorifero | 20 g di miele fluido aromi a piacere (vaniglia o scorza di agrumi o cannella) |
Procedimento
Per preparare la crema paradiso versate la panna fredda in una ciotola e iniziate a montarla con le fruste elettriche fino a quando sarà ben sostenuta (potete usare anche la planetaria). Unite quindi il miele e il latte condensato mescolando con una spatola, con movimenti dal basso verso l’alto e con delicatezza per amalgamare gli ingredienti senza smontare il composto. Aggiungete in questa fase anche l’eventuale aroma prescelto.
Quando avrete ottenuto una crema ben omogenea la crema paradiso è pronta.
Consiglio
Se volete una crema ancora più corposa, potete dimezzare la dose della panna e aggiungere del mascarpone.
Ti potrebbe interessare anche: