Ricette

Crema Paradiso, come prepararla con la ricetta originale

Presentazione

La ricetta della Crema Paradiso è molto facile da preparare. È perfetta per farcire torte, cupcake o pasticcini anche alla frutta. Una ricetta facile e veloce, a base di tre soli ingredienti, da tenere sempre in considerazione.

PreparazioneCotturaTotale
10 minuti10 minuti

Ingredienti

Quantità per 250 g

Ingredienti

250 g di panna fresca fredda di frigorifero
100 g di latte condensato freddo di frigorifero
20 g di miele fluido
aromi a piacere (vaniglia o scorza di agrumi o cannella)

Procedimento

Per preparare la crema paradiso versate la panna fredda in una ciotola e iniziate a montarla con le fruste elettriche fino a quando sarà ben sostenuta (potete usare anche la planetaria). Unite quindi il miele e il latte condensato mescolando con una spatola, con movimenti dal basso verso l’alto e con delicatezza per amalgamare gli ingredienti senza smontare il composto. Aggiungete in questa fase anche l’eventuale aroma prescelto.

Quando avrete ottenuto una crema ben omogenea la crema paradiso è pronta. 

Consiglio

Se volete una crema ancora più corposa, potete dimezzare la dose della panna e aggiungere del mascarpone.


Ti potrebbe interessare anche:

lattemielepanna