Site icon Occhio Notizie

Croissant alle mele, come prepararli con la ricetta originale

Presentazione

La ricetta dei croissant alle mele è molto facile da preparare. Si preparano in soli 15 minuti e hanno un ripieno goloso, composto da mele, confettura di albicocche e granella di nocciole. Un dolce facile e veloce, semplicemente buonissimo!

PreparazioneCotturaTotale
10 minuti5 minuti15 minuti

Ingredienti

Quantità per 4 porzioni

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia tonda
2 mele rosse
100 g di zucchero di canna
confettura di albicocche
granella di nocciole
1 tuorlo
2 cucchiai di latte

Procedimento

Per preparare i croissant alle mele iniziate tagliando il rotolo di sfoglia in 8 spicchi. Cospargete di zucchero di canna le fette di sfoglia. 

Adagiate uno spicchio di mela (precedentemente lavata e asciugata), un cucchiaino di confettura e la granella di nocciole. Arrotolate gli spicchi a formare dei cornetti e adagiateli su una teglia rivestita di carta forno. 

Spennellate i croissant alle mele con il tuorlo e il latte. Infornate a 180° per 10 minuti poi lasciate raffreddare. 

Consiglio

Al ripieno di mele, potete aggiungere anche della marmellata.


Ti potrebbe interessare anche:

Exit mobile version