Presentazione
La ricetta dei french toast è molto semplice e gustosa. La mattina non è sempre facile trovare la giusta carica per svegliarsi… Ma con questa ricetta di french toast, alzarsi dal letto non sarà più così difficile! Non vedrete l’ora di mangiarlo quando vi sveglierete al mattino! Il nome French toast potrebbe far pensare che sia nato in Francia, ma in realtà è nato negli Stati Uniti, dove è tradizione mangiarlo a colazione o per il brunch.
Tempi di preparazione
Preparazione | Cottura | Totale |
---|---|---|
10 minuti | 5 minuti | 15 minuti |
Ingredienti
Quantità per 14 pezzi
Pan brioche 14 fette Uova (medie) 3 Latte intero 100 g | Cannella in polvere q.b. Sale fino q.b. Burro q.b. |
Procedimento
Per preparare i french toast cominciate sbattete le uova in una pirofila bassa e larga, aggiungete il latte, la cannella e un pizzico di sale.
Mescolate il tutto con una forchetta. Immergete le fette di pan brioche nel composto di uova e latte, girandole rapidamente da entrambi i lati.
Poi fate sciogliere a fuoco basso il burro in una padella. Quando sarà sciolto adagiate le fette di pan brioche 8 e cuocete per 2-3 minuti da un lato e 2-3 minuti dall’altro, girandole con una paletta. Quando saranno dorate, trasferitele su un piatto e proseguite cuocendo le fette rimanenti, avendo cura di far sciogliere ogni volta un altro pezzetto di burro nella padella.
Una volta cotti, guarnite i vostri french toast direttamente sui piatti da portata: potete usare ad esempio della confettura di mirtilli, un cubetto di burro e un pizzico di cannella!
Consiglio
Non solo dolce! Il french toast è irresistibile anche nella sua versione salata. Potete servire i french toast con delle uova strapazzate.