Presentazione
La ricetta del frullato alla frutta è facile e gustosa. Solitamente viene preparato con frutta e latte ma in questa ricetta il latte è stato sostituito dall’acqua quindi può essere bevuto anche da chi è intollerante al latte. Un’ottima idea da abbinare sia a colazione che per merenda!
Tempi di preparazione
Preparazione | Cottura | Totale |
---|---|---|
10 minuti | 10 minuti |
Ingredienti
Quantità per 2 persone
3 albicocche 1 pesca noce | 50 ml acqua |
Procedimento
Lavate molto bene sia le pesche che le albicocche poi togliete il nocciolo e tagliatele a pezzi. Mettete pesche e albicocche nel bicchiere del frullatore. Aggiungete l’acqua fredda nel bicchiere del frullatore poi tappatelo e frullate fino ad ottenere un succo denso. Se volete aggiungete cubetti di ghiaccio prima di servirlo.
Consiglio
L’assunzione di un frullato a colazione, così come in ogni altro momento della giornata, stimola inoltre l’eliminazione delle tossine, tonifica il corpo, aiuta a dimagrire e promuove il drenaggio dei liquidi in eccesso.