Site icon Occhio Notizie

Lavoro, Ferrero assume operai e altre figure in Italia

Lavorare con Ferrero. L’azienda è alla ricerca di diplomati e laureati da inserire negli stabilimenti italiani come: operai, manutentori, responsabili e addetti.

Lavorare con Ferrero

Ferrero, azienda multinazionale leader nel mercato del cioccolato, rinnova anche a settembre la ricerca di personale soprattutto operai e manutentori meccanici, oltre a responsabili della manutenzione, addetti diversi settori etc., in possesso di diploma o di laurea da assumere presso i propri stabilimenti.

Gli operai dovranno essere attenti al prodotto in modo da ottenere risultati brillanti per i clienti di tutto il mondo, mentre i manutentori meccanici dovranno eseguire attività di manutenzione preventiva sugli impianti di produzione che vanno dalle pompe ai motori, alle valvole, agli organi pneumatici, ai nastri di trasporto ed altro.

I requisiti

Chi entra a far parte di questo grande gruppo deve avere una mente aperta, flessibilità, buone abilità comunicative e interpersonali e la capacità di lavorare in modo indipendente costruendo buone relazioni con tutte le parti interessate.
Tutti coloro che lavorano nell’azienda devono sentirsi importanti per questo Ferrero mette a disposizione vari corsi e piani di inserimento, utili a comprendere l’unicità del modo di lavorare all’interno di essa.

Ferrero è tra le prime aziende al mondo per la sua reputazione grazie all’eccellenza nella qualità e l’innovazione, la comunicazione trasparente, l’attenzione per le persone che hanno fatto e continuano a fare la storia del Gruppo, il supporto alle comunità locali, la promozione di stili di vita attivi tra le giovani generazioni, l’impegno verso pratiche agricole sostenibili e soprattutto l’attenzione all’ambiente. Lavorare in Ferrero significa entrare a far parte di una famiglia allargata, che permette a tutti i dipendenti di apprendere e crescere insieme all’azienda migliorando ogni giorno la qualità della propria vita.

L’azienda

Quella di Ferrero, nata negli anni 40 come piccola pasticceria di Alba gestita da Pietro e Piera Ferrero, è una storia di successi giunta alla terza generazione, in cui lo sviluppo di un’azienda multinazionale si coniuga perfettamente con passato, presente e futuro di una tenace famiglia piemontese. Oggi è presente in 55 paesi e offre lavoro a quasi 35.000 professionisti e talenti provenienti da ogni parte del mondo e i suoi tantissimi prodotti, amati e apprezzati da generazioni e generazioni, sono venduti in oltre 170 paesi.
Exit mobile version