È morto per un boccone di carne Mauro Viale, 57enne deceduto nel Bellunese. Il dramma si è consumato venerdì 21 ottobre presso un agriturismo. L’uomo aveva appena finito di passaggiare per i boschi con gli amici e all’ora di pranzo si sono fermati nel locale. Viale ha ordinato della carne, ma proprio ingerendo un pezzo è rimasto soffocato.
Morto per un boccone di carne, il dramma di Mauro Viale
Immediati, ma vani i soccorsi degli amici e del gestore del Bar Bianco, che si è subito prodigato in prima persona praticandogli la manovra di Heimlich per liberare le vie aree, il 57enne è morto praticamente sul colpo.
Il locale era molto affollato a quell’ora. Sul posto è arrivato l’elicottero del Suem: il medico ha estratto il boccone di carne e praticato il massaggio cardiaco, ma per Mauro Viale ormai non c’era più nulla da fare. Lavorava all’ipermercato Rossetto di Marcon (Ve). I funerali previsti mercoledì a Mestre alle 9 nella chiesa di San Giuseppe.