Presentazione
La ricetta del Muesli con yogurt greco, lamponi e pistacchi è molto facile da preparare. Sono ideali per una colazione ricca e gustosa o per un brunch domenicale.
Preparazione | Cottura | Totale |
---|---|---|
20 minuti | 10 minuti | 30 minuti |
Ingredienti
Quantità per 2 porzioni
Ingredienti
700 g di yogurt greco 2 cucchiai di sciroppo di agave 4 cucchiai di muesli al cioccolato 15 g di granella di pistacchi 12 lamponi | menta per la coulis: 280 g di frutti rossi misti (fragole, mirtilli, lamponi) 60 g di zucchero di canna 2 cucchiai di succo di limone |
Procedimento
Lavate la frutta e fatela appassire in una casseruola per due minuti. Aggiungete il succo di limone e lo zucchero di canna, mescolate e fate cuocere fino a quando inizierà ad addensarsi.
Frullate, passate la coulis al colino, distribuite sul fondo di quattro bicchierini e lasciare intiepidire.
Mescolate bene lo yogurt greco e distribuite i primi 350 grammi nei bicchierini in modo da coprire la coulis. Aggiungete un cucchiaio di muesli per ogni porzione.
Coprite con i restanti 350 g di yogurt greco, se necessario aiutandovi con una sac à poche. Decorate con lamponi freschi, menta e granella di pistacchi.
Consiglio
Fate riposare in frigo per 20 minuti e servite con sciroppo d’agave.
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