Controlli a tappeto nel cuore di Napoli da parte dei sanitari dell’Asl dove sono stati posti sotto sequestro circa 880 chili di cibo risultato pericoloso alla salute e destinato alla distruzione. Al termine dell’operazione sono stati chiusi 7 locali.
Napoli, sequestro di 880 chili di cibo e chiusura di 7 locali
Controlli a tappeto nel cuore di Napoli da parte del personale del Dipartimento di Prevenzione dell’Asl Napoli 1 Centro. Sono stati ispezionati 41 esercizi commerciali dove sono stati sequestrati 880 chili di cibo ritenuto pericoloso alla salute e destinato alla distruzione. Disposta la chiusura di 7 esercizi commerciali.
Il personale dell’Asl e le forze dell’ordine hanno elevato 157 prescrizioni, 7 diffide, 25 sanzioni: con un totale di multe che ammonta a 29.500 euro. Per gli alimenti sequestrati si tratta di: 30 chili di trippa, 371 chili tra pesce e carne, 9 chili di pane, 250 chili di prodotti di friggitoria, 220 chili di frutta.