Olimpiadi: la campionessa bambina cinese che vince l’oro per salvare la mamma malata, “le cure costano tanto”

Quan Hongchan ha vinto la medaglia d’oro nei tuffi alle Olimpiadi con un punteggio mostruoso

Una storia di coraggio arriva dalle Olimpiadi di Tokyo dove un’atleta bambina ha vinto l’oro per salvare la madre malata. Quan Hongchan, 14 anni e 130 giorni, è la nuova campionessa olimpica di tuffi nella piattaforma dai 10 metri, totalizzando il punteggio record di 466.20. Nella finale, la 14enne ha realizzato due tuffi che hanno ottenuto 10 da tutti e 7 i giudici.

Olimpiadi di Tokyo: la storia della bambina cinese che vince l’oro per salvare la madre

La storia della campionessa bambina è da raccontare: mai come in questo caso, sport e vita sono indissolubili. Nella squadra cinese selezionata per i tuffi alle Olimpiadi, tra…