Presentazione
La ricetta del porridge di avena alla pera, cannella e lamponi è molto facile da preparare. Una ricetta alla portata di tutti, perfetta in ogni occasione.
Preparazione | Cottura | Totale |
---|---|---|
15 minuti | 40 minuti | 55 minuti |
Ingredienti
Quantità per 2 porzioni
Ingredienti
una manciata di lamponi cannella in polvere 70 g di fiocchi d’avena 100 ml di acqua 100 ml di latte ½ bacca di vaniglia | 2 cucchiai di miele fluido PER LA PERA: 1 pera Abate 1 cucchiaio di olio di cocco 2 cucchiai di miele fluido cannella in polvere |
Procedimento
Preparare questo porridge alla pera, cannella e lamponi è semplice. Per prima cosa sbucciate la pera, tagliatela a fette o a spicchi e detorsolatela. Posizionate le fette in una teglia foderata con carta forno e irroratele con il miele mescolato all’olio di cocco e a un pizzico di cannella. Cuocete nel forno già caldo a 180° per circa 25-30 minuti, girandole di tanto in tanto.
Intanto dedicatevi al porridge. In una piccola casseruola raccogliete i fiocchi d’avena con il latte, l’acqua, il miele, i semi di vaniglia e cannella a piacere. Mescolate e portate a ebollizione. Da questo punto cuocete per 10 minuti o fino al raggiungimento della densità desiderata.
Consigli
Trasferite nelle ciotole individuali e servite il porridge alla pera, cannella e lamponi con le fettine di pera e qualche lampone a porzione.
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