Ricette

Porridge freddo, come prepararlo con la ricetta originale

Presentazione

La ricetta del porridge freddo è molto facile da preparare. Sono l’ideale per una prima colazione o per una merenda sfiziosa.

PreparazioneCotturaTotale
5 minuti5 minuti

Ingredienti

Quantità per 1 porzione

Ingredienti

Fiocchi di avena 60 g
Semi di chia 1 cucchiaio
Acqua a temperatura ambiente 120 g

Procedimento

Per realizzare il porridge freddo per prima cosa versate in un barattolo di vetro i fiocchi di avena e i semi di chia, poi aggiungete lo sciroppo di agave e l’acqua a temperatura ambiente.

Mescolate bene, poi chiudete con il coperchio e lasciate riposare in frigorifero per tutta la notte (o almeno 6 ore). Trascorso il tempo di riposo trasferite il porridge in una ciotola e guarnite con lo yogurt di soia, la granola al cioccolato e i mirtilli 6. Il vostro porridge freddo è pronto per essere gustato!

Consiglio

Il porridge freddo si può conservare in frigorifero, chiuso in un barattolo e senza gli ingredienti aggiuntivi, per massimo 24 ore.


Ti potrebbe interessare anche:

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio