Presentazione
La ricetta del porridge freddo è molto facile da preparare. Sono l’ideale per una prima colazione o per una merenda sfiziosa.
Preparazione | Cottura | Totale |
---|---|---|
5 minuti | 5 minuti |
Ingredienti
Quantità per 1 porzione
Ingredienti
Fiocchi di avena 60 g Semi di chia 1 cucchiaio | Acqua a temperatura ambiente 120 g |
Procedimento
Per realizzare il porridge freddo per prima cosa versate in un barattolo di vetro i fiocchi di avena e i semi di chia, poi aggiungete lo sciroppo di agave e l’acqua a temperatura ambiente.
Mescolate bene, poi chiudete con il coperchio e lasciate riposare in frigorifero per tutta la notte (o almeno 6 ore). Trascorso il tempo di riposo trasferite il porridge in una ciotola e guarnite con lo yogurt di soia, la granola al cioccolato e i mirtilli 6. Il vostro porridge freddo è pronto per essere gustato!
Consiglio
Il porridge freddo si può conservare in frigorifero, chiuso in un barattolo e senza gli ingredienti aggiuntivi, per massimo 24 ore.
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