Site icon Occhio Notizie

Agropoli-Battipagliese/LIVE 2-1

Il quotidiano L’Occhio di Salerno e Provincia, in collaborazione con la Battipagliese Calcio e con Radio Castelluccio, offrirà questo pomeriggio, a partire dalle ore 14,30, la diretta testuale della gara tra Agropoli e Battipagliese, dallo stadio Raffaele Guariglia di Agropoli, valida per la ventitreesima giornata del girone I di serie D. La cronaca è offerta da Paolo Vacca in collaborazione con l’inviato direttamente allo stadio Giulio Cirillo.

Le formazioni ufficiali:

Agropoli: Maiellaro, Napoli, Russo (Capozzoli 8’st), Esposito, Scognamiglio, Panini, Siano, Alleruzzo, Tarallo (Arena 23’st), Berretti (Ragosta 19’st), Canotto; A disposizione: De Luca, Di Iorio, Alfano, Arena, Capozzoli, Cascone, Ragosta, Clara, Abate. All. Rigoli Giuseppe

Battipagliese: De Marino, Avagliano, Garofalo, Pastore (Botta 20’st), Girodano, Aufiero, Dell’Arciprete (El Otmani 26’st) , Scuotto, Odierna, Leone (Scarlata 13’st), Fiorillo; A disposizione: Viscido, D’ambrosio, Mignoli, Picarone, Botta, Elotmani, Scarlata, Santese, Consiglio. All. Condemi Carmelo

Arbitro: Diego Provesi di Treviglio (Alessandro Boviop di Ercolano e Giacomo Barchetta di Nola)

Note:

Ammoniti: Fiorillo (B), Odierna (B), De Marino (B)

Espulsi: Condemi (ALL. BATT.), Giordano (B)

SI INIZIA !!

Tenuta arancione e bianca per i padroni di casa, Battipagliese in classica divisa bianconera.

Dopo 5 minuti nulla da segnalare. Ancora nessun tiro nello specchio della porta.

7′ Tarallo prova con un destro dal limite ma è bravo Aufiero ad opporsi.

9′ Punizione per l’Agropoli. Batte Canotto, la palla termina sul fondo.

Allo stadio presente anche il primo cittadino di Agropoli Franco Alfieri.

16′ Calcio d’angolo per l’Agropoli, è brava la retroguardia battipagliese a sventare il pericolo.

18′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL !!!!! La Battipagliese è passata in vantaggio! Iniziativa personale di Odierna che cerca un’imbucata per Aufiero, interviene Maiellaro che rinvia su Aufiero e con una carambola la palla finisce in rete! 0-1 .

22′ Cross di russo dal fondo e palla in calcio d’angolo. Sullo sviluppo del corner ci prova Tarallo di testa ma la palla termina fuori.

24′ Esposito prova un tiro, troppo centrale però e Maiellaro blocca agevolmente.

28′ Cartellino giallo per Fiorillo.

29′ Contropiede di Dell’Arciprete che serve Odierna, ma Maiellaro compie un miracolo, salvando il risultato!

35′ Destro di Canotto, palla fuori di un soffio!

38′ Calcio d’angolo di Canotto, la palla finisce sui piedi di Esposito che tira alto.

42′ Grande occasione per l’Agropoli con Tarallo, De Marino è bravo a mettere in angolo.

43 Ancora Agropoli con Siano, la difesa bianconera si rifugia in corner.

Ci sarà un minuto di recupero.

FINE PRIMO TEMPO

—————————————————–

INIZIA IL SECONDO TEMPO

Le squadre tornano in campo per il secondo tempo. Nessun cambio.

3′ Gioco fermo. Ciccio Odierna ha chiesto l’intervento dei sanitari per un infortunio.

5′ Punizione dalla trequarti Agropoli: Tarallo di testa, alto.

I tifosi dell’Agropoli invocano delle sostituzioni e vengono accontentati.

8′ Fuori Russo dentro Capozzoli.

13′ Cambio anche per la Battipagliese: fuori Leone dentro Scarlata.

14′ Agropoli vicinissimo al gol del pareggio con Tarallo che ha colpito il palo! Lasciato davvero libero di fare ciò che voleva.

19′ Odierna entra in area e cade a terra. Cartellino giallo per simulazione.

20′ Esce berretti per far spazio a Ragosta. Nelle file della compagine campana invece, esce Pastore stremato, al suo posto Botta.

23′ Tarallo è costretto ad abbandonare il campo rimpiazzato da Arena. Ora sono terminati i cambia per la squadra di casa.

25′ Ha pareggiato l’AGROPOLI !! Contropiede della Battipagliese che non si materializza e sul capovolgimento di fronte Ragosta non perdona. 1-1 quando mancano 20 minuti al termine della gara.

26′ Fuori Dell’Arciprete dentro El Otmani.

30′ Tiro cross di Capozzoli che fa la barba al palo e termina fuori.

35′ Prima ammonito e poi espulso l’allenatore della Battipagliese Condemi a causa di reiterate proteste.

Oramai la Battipagliese è tutta dietro con l’Agropoli che attacca in maniera forsennata.

44′ Lancio lungo per Ragosta che non ci arriva di un soffio…palla fuori.

5 minuti di recupero

46′ Rovesciata spettacolare di Arena, palla sopra la traversa di un nulla.

47′ Ammonito De Marino per perdita di tempo.

48′ INCREDIBILE !! Cross di Ragosta sul secondo palo e Capozzoli beffa tutti con un’incornata !! 2-1 proprio quando mancava una manciata di secondi…

49′ Cartellino rosso per Giordano che ha rifilato un calcione a Siano.

FISCHIO FINALE AL GUARIGLIA! AGROPOLI BATTE BATTIPAGLIESE 2-1