AMALFI. Stamani i Militari della Capitaneria di Porto coordinati dal comandante Antonino Giannetto e il dirigente medico del SIAN (Servizi Igiene Alimenti e Nutrizione) dell’Asl territoriale, dottor Mario D’Alessandro, nell’ambito degli interventi volti al controllo della sicurezza alimentare sul territorio, hanno effettuato controlli presso un ristorante del centro storico di Amalfi.
Posti a sequestro 18 chilogrammi di alimenti surgelati privi di etichettatura e, quindi, di manca rintracciabilità. Nei locali spogliatoi, angusti, accertato un numero di armadietti inferiore a quello dei lavoratori dipendenti. Inoltre verificata una non idoneità igienico-sanitaria del magazzino derrate alimentare, utilizzato come deposito di altri materiali non pertinenti.
Al proprietario è stata elevata una sanzione amministrativa da mille euro. Inoltre prescrizioni a brevi termini per la risoluzione delle non conformità. Gli incessanti controlli sanitari di questi mesi alle attività ristorative della Costa d’Amalfi sono destinati a proseguire nei prossimi giorni.