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Cetara, premio Ezio Falcone: è di Salerno il vincitore

CETARA. Nell’ambito della Festa della Colatura di Alici, in programma a Cetara il 2 e 3 dicembre, sono stati proclamati all’Hotel Cetus i vincitori del contest culinario “Premio Ezio Falcone” organizzato dall’assessore al Turismo del comune di Cetara Angela Speranza.
Una gara tra appassionati di cucina, dedicata alla figura del professore campano, grande studioso di tradizioni gastronomiche della Costa d’Amalfi, scomparso nel 2011.

Una giornata saporitissima presentata dalla giovane Francesca Faratro.

A valutare i piatti dei giurati sono stati gli chef stellati Cristian Torsiello e Peppe Guida, lo chef Franco Tammaro, Albert Sapere, Barbara Guerra (food writers ed organizzatori di Lsdm) e la giornalista Antonella Petitti.

Un emozionatissimo Emmanuele Ferroro di Salerno si è aggiudicato il prestigioso Premio Ezio Falcone con le Linguine all’Amalfitana 2.0, un piatto estremamente semplice ma profondamente gustoso.

Mario Argentino ha vinto invece il Premio Creatività grazie a Sua Maestà la Sfogliatella.

 

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