EBOLI. Con l’avvicinarsi delle feste pasquali si intensificano i controlli dei carabinieri del NAS di Salerno, il Nucleo Antisofisticazione e Sanità e, nella giornata di ieri mirati controlli hanno riguardato il settore dolciario ed ittico di varie città nel Salernitano.
Carni ingiallite ed in putrefazione: i dettagli
Ad Eboli, a seguito di una verifica svolta dai carabinieri insieme a personale dell’ASL presso un centro di allevamento ittico, è stata sequestrata una tonnellata di pesce, in parte non tracciato ed in parte tenuto in pessime condizioni igienico sanitarie.
L’intervento
Secondo quanto accertato dal Nas e dal personale ASL, alcuni prodotti ittici venivano sottoposti a getto continuo di acqua, al fine di ottenere uno sbiancamento delle carni ormai ingiallite e di rimuovere il forte odore di putrefazione ed ammoniaca.
Disposta la chiusura ad horas dell’intera attività che si svolge su un’area di circa 450 metri quadri.
Gli altri interventi