Oggi facciamo un salto ad Olevano sul Tusciano, alla pizzeria “L’Ammiraglia” di Danilo Langone, che ha aperto i battenti il 18 Febbraio di quest’anno.
Da una piacevole chiacchierata con Danilo, riusciamo a scoprire cosa di buono ci riserva questo locale.
Perché la scelta di questo nome per il tuo locale, “L’Ammiraglia”?
<top di gamma non solo per una nave, ma anche per altre categorie; nel mio caso, per la pizza>>.
Quando nasce la tua passione per questo mestiere?
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Ci parli un po’ del tuo locale?
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Su prenotazione è possibile servire anche una serie di antipasti e di cucina>>.
Già dall’aspetto, le tue pizze denotano caratteristiche particolari, soprattutto per quanto riguarda l’impasto…me lo descrivi?
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Quali sono le pizze a cui sei più legato?
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Questa è la nostra Regina Margherita, penso sia sicuramente la pizza x eccellenza, condita con pomodoro San Marzano mozzarella di bufala e olio extravergine d’oliva, e qualche fogliolina di basilico>>.
<Broccoli e Salsiccia, come da nome condita con broccoli e salsiccia con un pizzico di peperoncino e olio extravergine D’oliva e mozzarella.. con la provenienza dei broccoli a km zero e la salsiccia del nostro macellaio di fiducia>>.
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PIZZERIA “L’AMMIRAGLIA” di Danilo Langone
Via Risorgimento (63,71km)
84062 Olevano sul Tusciano
Tel. 0828 199 8722
Pagina Facebook: Pizzeria L’Ammiraglia