Un piatto semplice con pochi ingredienti, tipico della Lucania sono le “Patàne cunzàte” le patate condite con i peperoni “cruschi” ovvero peperoni rossi
Occhio in cucina Salerno
Fave e taddi, una ricetta povera della nostra cucina
Una ricetta appartenente alla categoria “piatti poveri” i Taddi e Fave è un piatto molto semplice da preparare, leggero e gustoso.
Tagliolini al limone di Amalfi
Quando si parla di Costiera Amalfitana ci si deve immergere nelle sue bellezze nella storia, nei limonai. Chi passa per la costiera
Amalfi, i ravioli al limone conquistano
I limoni di Amaldi, l’eccellenza italiana che tutto il mondo ci invidia, vengono proposti per le feste con degli stupendi ravioli artigianali
Il pasticciere dell’anno è salernitano: ad annunciarlo Rai Uno
Il pasticciere dell’anno è salernitano: ad annunciarlo Rai Uno
Il pasticciere dell'anno è salernitano: ad annunciarlo Rai Uno
Il pasticciere dell’anno è salernitano: ad annunciarlo Rai Uno