Site icon Occhio Notizie

Salerno: ordinanza sulla macellazione privata dei suini

SALERNO. Una nuova ordinanza del sindaco di Salerno, Vincenzo Napoli, regolamenta la macellazione privata dei suini. Le prescrizioni in base agli input dell’Asl.

Ordinanza del sindaco di Salerno, regolamento sulla macellazione privata dei suini

Al fine di ottenere l’autorizzazione alla macellazione e di consentire ai medici veterinari dell’Asl Salerno di procedere alla visita sanitaria degli animali e delle carni, gli interessati dovranno presentare, direttamente all’Unità Operativa Veterinaria competente per territorio, una richiesta scritta come da modello disponibile, da ritirare in Salerno alla via Sichelmanno 79 (tel. 089694351- fax 089755957 – e-mail dp.uov66 67 68@aslsalerno.it), compilando in ogni sua parte e allegando quanto richiesto.

Il compenso della visita è fissato dal vigente tariffario regionale per le prestazioni espletate, a favore di enti e privati da parte del Servizio Veterinario dell’Asl Salerno in 16,20 euro per ogni suino macellato, comprensivo di esame trichinoscopico, da versare su apposito bollettino di conto corrente postale numero 17438847, Iban IT 20A0760115200000017438847, intestato a Asl Salerno Medicina Veterinaria, indicando nella causale:macellazione suini uso domestico”.

Il rilascio dell’autorizzazione a macellare i suini per uso familiare è a cura del Responsabile dell’Unità Operativa Veterinaria, o suo delegato, quale autorità competente, che stabilirà il giorno o l’ora della macellazione con lo scopo di poter compiere una completa ed accurata visita sanitaria.

Le prescrizioni per il rilascio dell’autorizzazione

L’autorizzazione viene rilasciata con le seguenti prescrizioni:

Exit mobile version