CAPACCIO PAESTUM. Grande successo per la quarta edizione del Campionato Italiano di Pizza alla Mozzarella di Bufala organizzato dall’API – Associazione Pizzerie Italiane e da Laura Ansalone, titolare della pizzeria Rosso Pizza a Battipaglia, rappresentante locale e consigliera dell’associazione.
Ospiti del Paradiso Agripaestum a Capaccio, sono stati numerosi i partecipanti provenienti da pizzerie di tutta Italia. Si sono misurati nelle differenti categorie: Pizza Tonda classica, Pala, Teglia, Napoletana, Pizza Fritta, Senza Glutine, Cadetti Squadre Femminili.
«Siamo davvero entusiasti per la partecipazione che abbiamo registrato e per il grande lavoro di squadra che siamo riusciti a mettere in campo – Racconta Laura Ansalone – Tutti, amici, colleghi e collaboratori, hanno fatto la loro parte contribuendo ad una grande festa, un momento di conoscenza e di confronto per tutta l’associazione. E già si pensa alla quinta edizione!».
Ecco i vincitori delle diverse categorie.
Pizza Tonda Classica
- Roberto Gentile
- Giancarlo Castoro
- Massimo Gencarelli
Pizza alla pala
- Angelo Mauro
- Fabio Carpino
- Giovanni Massarelli
Pizza in teglia
- Pina Scalesse
- Nevio Simone Leo
- Alex Desiderio
Pizza napoletana
- Stefania Izzo
- Francesco Adinolfi
- Francesco Paolo Loiudice
Pizza fritta
- Roberto Mercadante
- Stefania Izzo
- Carmine Marrazzo
Pizza senza glutine
- Stefania Minicozzi
- Gianluca Rea
- Carmine La Mura
Cadetti
- Marco Feraco
- Giuseppe Rania
- Mirko Fiocca
Coppa Italia a squadre femminile
- Valeria Natali e Ramona Iezzi (Lazio)
- Filomena Palmieri e Adele Franzese (Calabria)
- Francesca Armadori e Sara Bacci (Umbria)