Site icon Occhio Notizie

Serie A, Udinese inter 2-3| le pagelle

Udinese - Inter pagelle

L’Udinese incassa un’altra sconfitta, questa volta contro l’Inter, dopo lo stop contro la Roma. La partita inizia nel peggiore dei modi per i friulani: dopo soli 43 secondi, Frattesi porta subito in vantaggio i nerazzurri, approfittando di una difesa impreparata e di un Okoye poco reattivo. L’Inter domina per oltre mezz’ora, ma l’Udinese riesce sorprendentemente a pareggiare al 34′ con un colpo di testa di Kabasele, che devia un cross di Zemura. Tuttavia, poco prima dell’intervallo, un errore in uscita dei friulani consente a Lautaro di riportare avanti l’Inter.

Nella ripresa, i nerazzurri allungano ulteriormente con il terzo gol al 47’, frutto di un intervento sbagliato di Bijol che apre lo spazio per Thuram, il quale serve Lautaro per il facile 3-1. Nonostante il predominio interista, l’Udinese riesce ad accorciare le distanze all’82′ con Lucca, ma non ha più il tempo e la forza per trovare il pareggio. Con sei gol subiti in due partite, i friulani devono cercare un risultato positivo contro il Lecce sabato prossimo.