Apre il primo ristorante di lusso nello spazio. Un viaggio di sei ore sopra la Terra all’interno di un pallone spaziale dove si potranno degustare i piatti dello chef danese Rasmus Munk (due stelle Michelin) al prezzo esorbitante di 450mila euro a persona. La proposta della compagnia di viaggi spaziali di lusso SpaceVIP.
Apre il primo ristorante di lusso nello spazio
Si potrà cenare degustando i piatti dello chef stellato in una navicella a forma di pallone in orbita nello spazio. Il prossimo mese saranno effettuati i primi test mentre nel 2025 sarà inaugurato il ristorante con le prime cene.
Il prezzo
Il costo per il viaggio (circa sei ore a 30mila metri sul livello del mare) con il menù fisso si aggira introno ai 450mila euro a persona.
Il viaggio si svolgerà su un veicolo spaziale chiamato Spaceship Neptune, una capsula pressurizzata sollevata da un pallone riempito di idrogeno (invece che da razzi). Ogni passeggero indosserà tute spaziali su misura. Ogni viaggio potrà ospitare al massimo sei passeggeri.