Cronaca

Vicenza, morto al ristorante Matteo Dal Molin: soffocato da un boccone di carne

Matteo Dal Molin è morto al ristorante a Valdagno, in provincia di Vicenza: soffocato da un boccone di carne

Matteo Dal Molin è morto al ristorante a Valdagno, in provincia di Vicenza: soffocato da un boccone di carne, era al tavolo con la compagna e una coppia di amici quando all’improvviso è sbiancato e si è accasciato.

Vicenza, morto al ristorante Matteo Dal Molin

La tragedia si è consumata lunedì sera, attorno alle 20, al ristorante “Alla Chiesetta del Muccion”. Matteo Dal Molin è rimasto soffocato da un boccone di carne di cervo durante la cena. Inutile, purtroppo, l’intervento di un altro cliente del locale che ha provato a fargli delle compressioni addominali per fargli espellere il boccone. Non è bastato neppure l’intervento di una infermiera che oltre alla manovra di Heimlich, ha tentato di fargli qualche massaggio in attesa dei soccorsi.

I soccorsi

Sul posto sono intervenuti anche i Carabinieri della compagnia di Valdagno per i dovuti accertamenti.

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio